手机版|设为首页|加入收藏
丘北县在文山州经济推介会上实现项目签约80亿元
作者: 信息股  信息来源: 丘北县农业和科学技术局  发布时间:2017/5/12 15:33:52

近日,文山州经济社会发展推介会在州委州政府办公区会议厅圆满举行。推介会共邀请到州内外221家企业和77家金融机构参加。主要以进入各级"十三五"规划内容的重点项目、全州2016-2018年重大项目库计划、年度省和州重点项目计划、文山州招商引资项目库等一批已经初步论证,相对成熟可行的项目为基础,梳理推介了882个项目。此次推进会,丘北县分别与云南新世纪滇池国际文化旅游会展投资有限公司和厦门星德泓光电科技有限公司顺利签订了项目合作框架协议,协议金额达80亿元。厦门星德泓光电科技有限公司将投入50亿元在丘北工业园区进行电子产品开发,云南新世纪滇池国际文化旅游会展投资有限公司投入30亿元实施普者黑云水度假小镇开发建设项目。项目的签约将会有效地推动丘北经济社会快速发展。同时,丘北县也会努力创造一流的政务环境、法制环境、人文环境、市场环境和社会环境,以最大的热诚、最优的服务、最高的效率,竭力为来丘投资企业营造最佳的投资兴业环境,实现互利共赢,共建新丘北。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。