手机版|设为首页|加入收藏
拓展招商引资平台推进重点产业发展
作者: 杨馥光  信息来源: 大理州农业局发展规划科  发布时间:2017/2/9 10:24:02

大理州农业局围绕高原特色农业和食品加工产业发展目标任务,着力引导和广泛征集各县市重点招商引资项目,依托省、州招商引资工作平台筹措项目资金,推动项目实施。2016年末,按照省农业厅招商引资工作部署要求,梳理上报9个事关区域产业发展的重点招商引资项目。目前,总投资6.2亿元的宾川县优质柑橘产业园区项目、总投资1.2亿元的祥云县8万头生猪养殖种猪扩繁场建设项目和总投资5亿元的大理州农科院四季鲜食蚕豆产业化开发项目被省农业厅列入38个重点招商引资项目范围,通过进一步策划、包装向省内外推介。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
    微博
    微信
    七彩云南
    协同办公
    手机版
    返回顶端