手机版|设为首页|加入收藏
云南省农业厅举办全省非洲猪瘟防控技术培训班
作者: 尹红斌  信息来源: 云南省农业厅兽医处  发布时间:2018/8/28 10:07:28

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

2018年8月23-25日,省农业厅在云安会堂举办全省非洲猪瘟防控技术培训班,各州市兽医主管部门、动物疫病预防控制机构、动物卫生监督机构负责人及业务骨干60余人参加了培训。培训班传达学习了近期农业农村部关于非洲猪瘟防控工作文件精神,认真分析全省非洲猪瘟防控工作形势,重点对非洲猪瘟防控技术、突发疫情应急处置、生猪移动监管、动物产地检疫及屠宰检疫规范等方面进行了强化培训。


寸强副厅长出席培训班并作重要讲话,要求全省各级兽医主管部门要高度重视,切实提高政治站位,深刻认识做好非洲猪瘟防治工作的重要意义,按照国家和省对非洲猪瘟防控的统一部署安排,扎实做好生猪及其产品排查、流通监管、应急准备、协同联动等综合防控工作,努力确保全省生猪产业健康发展,为全省扶贫攻坚和国民经济平稳运行提供有力支撑。省农业厅兽医处、省动物疫病预防控制中心、省动物卫生监督所主要负责同志参加了培训。(尹红斌)

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。