手机版|设为首页|加入收藏
云南省成功举办2018年草原执法与监测培训班
作者: 云南省草原监督管理站 蒋波  信息来源: 云南省草原监督管理站  发布时间:2018/6/29 11:46:04

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

    为贯彻落实十九大精神,践行“山水林田湖草”是一个生命共同体的理念,进一步提高全省草原监理人员执法水平和监测技能,201869日至621日,云南省草原监督管理站在玉溪市举办了2018年云南省草原执法与监测技术培训班。全省16个州市的110名草原监理执法骨干和草原监测技术人员参加了培训。

2018年执法培训班全景


培训班采取课堂讲授、座谈交流和现场解答相结合的方式进行。重点对草原执法程序、破坏草原涉嫌犯罪案件的移送、草原征占用管理、草原监测、草地资源清查等知识进行了培训,交流围绕新形势下草原执法工作中存在的困难和问题进行了讨论,并挑选了近年来办理草原执法案件比较优秀的县对针对典型案件进行了交流。

IMG_1764


IMG_1995

     此次培训内容切合工作实际,全面强化全省草原监理系统业务培训,提高草原监理人员履职能力和业务水平,参训学员认真听讲,培训达到了预期目的,取得了良好效果。

 

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。