手机版|设为首页|加入收藏
河口气象周报(201714期)
作者: 赵红珍  信息来源: 河口县气象台   发布时间:2017/4/6 11:10:02

一、上周天气回顾

过去一周受南支槽和冷空气影响,河口全县以阴雨天气为主,气温偏低,降雨时间分布均匀。据监测统计,河口城区平均气温20.5℃,最低气温15.7℃,降雨量57.3毫米。其他站点平均气温分别是:南溪21.4℃、桥头16.8℃、瑶山16.1℃、中寨17.8℃,莲花滩20.8℃、老范寨22.1℃;最低气温分别是:南溪16.2℃、桥头乡12.2℃、瑶山12.0℃、中寨12.6℃、莲花滩16.8℃、老范寨17.3℃。降雨量:南溪1.2毫米,莲花滩32.4毫米,中寨88.1毫米,瑶山36.9毫米,桥头28.3毫米,老范寨31.3毫米。

二、本周天气趋势预报

预计未来一周:前期河口全县受浅槽东移影响,以多云天气为主,易出现雷雨天气,后期受偏西气流影响,以晴天为主,气温偏高,降雨较少。具体预报:

4日:多云,城区气温19~27℃;

5日:多云有阵雨,气温变化不大;

6-10日:多云间晴,气温偏高。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。