手机版|设为首页|加入收藏
麻栗坡县召开2018年草原生态补奖培训会议
作者: 陈良  信息来源: 麻栗坡县畜牧技术推广站  发布时间:2018/2/12 14:49:22

为扎实有效抓好我县草原生态补奖工作,2018年2月7日至8日,麻栗坡县农科局召开全县草原生态补奖培训会议,全县11个乡镇畜牧兽医站、县畜牧技术推广站、县动物卫生监督所、县动物疫控中心、养殖业股共81人参会。

2月7日,组织学员深入到麻栗坡县犇牧养牛合作社参观学习其养殖模式及管理模式。2月8日,进行草原生态补奖内业的培训。培训会主要为三项议程:一是县农科局副局长唐凯同志对我县草原生态补奖工作作动员讲话,要求各位参会人员认真听讲,认真总结,转换观念,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,以全新饱满的工作热情投身于十九大的开局之年中。二是麻栗坡县畜牧技术推广站副站长陈良培训草原生态补奖政策业务工作。三是麻栗坡县畜牧技术推广站高级兽医师伙国武对草原畜牧业转变项目的实施及管理做相关业务培训。

此次培训会议的召开,及时把草原生态补奖的相关政策落实、项目建设的管理管护作了充分的讲解和要求,为我县进一步发展草原畜牧业打下坚实基础。(拟稿:陈良  审核:唐凯) 

   

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。