手机版|设为首页|加入收藏
麻栗坡县及时召开2018年春防工作培训会议
作者: 柴家帅  信息来源: 麻栗坡县动物疫病预防控制中心  发布时间:2018/2/11 15:00:39

2018年2月8日,麻栗坡县农业和科学技术局组织11个乡镇畜牧兽医站全体干部工作、县养殖业股、县动物疫病预防控制中心、县动物卫生监督所及县级挂钩联系人员81人召开了春季动物防疫工作动员会议,及时安排部署2018年春季动物防疫工作。

会上,麻栗坡县农业和科学技术局局长赵义海同志全面总结了2017年全县动物疫病防控工作取得成效,分析当前动物防疫工作面临的严峻形势,强调了当前动物防疫工作的重要性和必要性,重申了动物防疫工作责任和工作纪律,对春季防疫工作进行了全面系统的安排。要求各站、所、中心要进一步增强责任感和使命感,明确工作目标,认真落实防控综合措施,齐心协力扎实抓好春季动物防疫工作,千方百计确保动物防疫工作取得实效。州动物疫病预防控制中心主任赵敏同志到会作指导,并就如何做好边境地区重大动物疫病防控工作提出四点要求:一是牢记使命,确保不发生重大动物疫情和畜产品安全事故;二是抓住重点,确保工作措施落到实处;三是全面履行职责,确保工作目标任务圆满完成;四是顺势而上,确保工作质量和效率全面提升。副局长唐凯同志传达2018年2月7日全州重大动物疫病防控培训会精神。县动物疫病预防控制中心主任张科方作重大疫病防控应急管理业务培训,副主任周曦对疫病监测作业务培训。

通过培训,进一步统一了全体干部工作思想和行动,更加坚定做好2018年重大动物防控和春防工作的信心和决心,防控知识得到更新,思想观念得到转变,得达到了预期的目的和效果。(拟稿:柴家帅  审签:唐凯)

 


 

 

 

 

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。