手机版|设为首页|加入收藏
富宁县板仑乡召开2018年春季重大动物疫病防控工作暨现场培训会
作者: 赵娜   信息来源: 富宁县板仑乡畜牧兽医站  发布时间:2018/2/11 9:51:01

2月5日,板仑乡召开2018年春季重大动物疫病防控工作暨现场培训会,县动物疫病预防控制中心技术员、乡畜牧兽医站技术员及村级动物防疫员共20余人参加培训。

培训会上,乡畜牧兽医站技术员就“羊的免疫操作技术及规范填写规模养殖场免疫档案”进行实训,对防疫员提出的问题均一一解答。

通过此次培训,让防疫员充分认识到当前疫病防控的形势,了解今年疫病防控工作的重点内容,为扎实推进全年防控工作目标任务打下坚实的基础。

   
 

图为会议现场

 

图为技术员进行现场技术指导

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。