手机版|设为首页|加入收藏
官渡区集体经济监督管理站为六甲街道 培训三资管理业务知识
作者: 经管站  信息来源: 官渡区农林局产业发展与科教信息科  发布时间:2018/1/11 16:17:30

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系


    为进一步提升社区管理工作科学化水平,规范农村集体资金、资产、资源(即三资)管理工作,确保社区干部讲规矩、守纪律,切实提高干部管理水平。1月9日六甲街道组织社区主任、书记、居务监督委员会主任、居民小组长、支部书记、报账员等100余参加村级财务监管工作会。

    会议由街道分管副主任曹丽梅主持,街道党工委副书记许鲲鹏到会做了重要讲话,区检察院驻街道监察室马宗宁主任讲解了相关法律法规,街道纪委书记太玉就党风廉政建设及纪检监察相关内容作了安排部署,区经管站高级经济师李晓芬根据为参会人员讲解了以下内容:一、集体经济管理取得的成效及存在问题;二、集体“三资”清产核实的重要意义;三、社区、小组主要领导及居务监督人员的职能;四、报账员基本业务知识。此次培训取得了圆满成功。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。