手机版|设为首页|加入收藏
玉溪市通海县能源站举办高山娃娃菜栽培技术培训
作者: 刘亚琼  信息来源: 能源站  发布时间:2017/11/15 11:05:06

     为做好2017年基层农技推广体系改革与建设项目,提高项目村高山娃娃菜栽培技术,2017年11月14日,通海县能源站在高大乡代办村五组举办了高山娃娃菜栽培技术培训班,邀请了通海县植保站农艺师张启国进行授课,共50多位蔬菜种植户前来参加培训。
    培训班上,技术人员通过现场讲解等形式,详细讲述了高山娃娃菜栽培技术及病虫害防治技术和农药的科学合理使用常识,并面对面回答了农户在实际生产中遇到的一些问题。通过深入浅出,通俗易懂的讲解,使参训蔬菜种植户掌握了高山娃娃菜各类病害特征、特点、防治技术,进一步提高了种植户的栽培技术水平。 

            

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
    微博
    微信
    七彩云南
    协同办公
    手机版
    返回顶端