手机版|设为首页|加入收藏
玉溪市元江县洼垤乡开展动物疫病防控知识培训会
作者: 白艳芳  信息来源: 洼垤乡畜牧兽医站  发布时间:2017/11/15 10:23:51

  为切实做好洼垤乡建档立卡户产业到户精准脱贫工作,进一步加强我乡动物疫病防控水平。20171110日,洼垤乡农业综合服务中心主任马生发带领畜牧兽医站工作人员,前往罗垤村委会组织召开动物疫病防控知识培训会。此次培训邀请了县畜牧站孙文英老师授课,主要讲解鸡的疫病防控知识,县畜牧兽医组组长王跃松和实验室负责人周慧芬进行技术指导。参加培训的学员共有166人。

  此次培训旨在加强我乡基层动物疫病防控水平,切实做好动物疫病防控工作,确保我乡不发生重大动物疫情,保障人民群众切身利益和身心健康,提高我乡建档立卡户的收入水平,争取我乡贫困户能够早日脱贫摘帽。

  机会,乡畜牧兽医站组织人员进行了草原了草原补奖政策宣讲和种草养畜技术培训,通过对第二轮草原补奖相关政策的宣讲,能够让老百姓更深入的了解到补助政策的具体内容以及保护草原的重要意义。通过实施草原补奖政策,全面推行草原禁牧和草畜平衡制度,促进草原生态环境稳步恢复,同时稳步提高农民收入水平。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
    微博
    微信
    七彩云南
    协同办公
    手机版
    返回顶端