手机版|设为首页|加入收藏
广南县召开2017年农村土地承包经营权确权登记颁证工作业务培训会
作者: 张元红  信息来源: 广南县农经站  发布时间:2017/11/2 9:48:11

2017年10月30日,广南县农村土地承包经营权确权登记颁证工作领导小组办公室在县农科局十楼会议室召开全县农村土地承包经营权确权登记颁证工作业务培训会议。参会人员有县“确权办”全体人员、18个乡(镇)分管副乡(镇)长和业务员共计56人。

会议首先由县农科局分管副局长顾明东作全县土地确权登记颁证工作情况通报。会议强调,广南县土地确权登记颁证工作已进入到攻坚克难阶段,各乡(镇)务必要抓住成果数据入库前的最后时机做好查缺补漏和复核工作,组织农户认真核对确权登记成果并对错误信息进行修改,保证工作质量;县“确权办”要根据云南省地矿院抽检成果质量反馈情况,督促三家作业单位对存在问题进行整改,把控好工作质量,确保如期完成全县农村土地承包经营权确权登记颁证工作。其次,由县“确权办”工作人员作业务培训和问题解答。

通过召开此次会议,把全县农村土地确权登记颁证工作推上新的工作台阶,使县、乡(镇)两级干部认清当前土地确权登记颁证工作的形势,对土地确权登记颁证工作有了新的认识,撑握相关业务知识,对下步开展查缺补漏、复核工作和打证颁证工作起到很好的推动作用。

(拟稿:张元红    审核人:顾明东)

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
    微博
    微信
    七彩云南
    协同办公
    手机版
    返回顶端