手机版|设为首页|加入收藏
富宁县举办农药经营人员新《农药管理条例》学习培训会
作者: 陆炳忠   信息来源: 富宁县农业和科学技术局办公室  发布时间:2017/10/13 10:06:20

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

新修订的《农药管理条例》于2017年6月1日起正式颁布实施后,为全面宣传贯彻实施新修订《农药管理条例》,不断提高农药经营人员依法经营意识,促进农药规范化管理,全面落实农药经营各项安全管理制度,确保农药经营人员在经营过程中正确应用《农药管理条例》和配套规章,规范农药经营行为,9月29日,富宁县农业和科学技术局举办农药经营人员新《农药管理条例》学习培训会。参加学习培训的人员来自全县农药经营人员和种植专业合作社农药管理人员共计130人。

培训会上,执法大队队长陆炳忠对新《农药管理条例》修订的背景及特点和内容进行组织学习,县植保站站长韦加贵组织学习了《农药经营许可管理办法》和《农药标签和说明书管理办法》等配套法规。通过对全县农药经营从业人员和种植专业合作社农药管理人员进行新《农药管理条例》及配套法规学习培训,提高了农药经营者依法经营、规范经营意识,为全面落实农药经营各项安全管理制度、落实国家农药减量增效计划和安全使用农药奠定基础,有效推进我县农业安全生产和农产品质量安全的进一步提高。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
    微博
    微信
    七彩云南
    协同办公
    手机版
    返回顶端