手机版|设为首页|加入收藏
镇康县农业局扎实抓好畜牧产业发展 为脱贫攻坚工程保驾护航
作者: 罗 荣  信息来源: 镇康县畜牧技术推广站  发布时间:2017/10/11 10:26:47

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

  为坚决打赢脱贫攻坚战,切实推进产业扶贫。9月28日,镇康县农业局深入挂钩村勐堆乡竹瓦村开展畜牧养殖技术培训。培训会上,科技人员根据群众的发展愿望以及产业布局,围绕畜禽的饲养管理及疾病的预防控制、肉牛的饲养管理和常见病防治、青贮饲料的加工制作等方面知识进行详细讲解。
  通过培训,使参加培训的农户进一步掌握了畜牧养殖专业知识,提高了养殖技能,对发展畜牧业脱贫致富充满信心。参加此次培训的人员共有86人(次),发放宣传材料207份。
  近年来,镇康县农业局以强化培训为措施,以技术服务为抓手,扎实抓好畜牧产业发展,为下一步镇康县产业脱贫,坚决打赢脱贫攻坚战奠定了坚实的基础。

   
   
  

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
    微博
    微信
    七彩云南
    协同办公
    手机版
    返回顶端