手机版|设为首页|加入收藏
梁河县首批联合收割机驾驶员培训班正式开班
作者: 李娇存  信息来源: 梁河县农机监理站  发布时间:2017/10/11 11:02:09

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

  为提高梁河县农机管理人员及农机手对机械操作的熟练程度,提高联合收割机持证率,减少农机事故发生,保证人民群众生命财产安全。9月21日,梁河县农机安全监理站、梁河县农机培训学校举行了首批联合收割机驾驶员培训班。参与本期培训班的学员来自全县9个乡镇的农机手30多人。

  在培训班上由监理站农机工程师、农机学校农机工程师分别作开班动员,要求各学员要为 “平安农机” 梁河示范县添砖加瓦,积极学好理论知识和联合收割机实际操作技术,顺利通过联合收割机驾驶员考试;在农业生产中一定注意安全,避免农机事故的发生。 

  接着进行身体检查、照证件相、复印证件、填表等报名手续。下午由梁河县农机监理站的理论教员对学员进行联合收割机驾驶员理论知识培训。 

  通过本次开班培训,将大幅提高本县联合收割机持证率,改变目前梁河县联合收割机持证率为0的空白状态,为 “平安农机” 梁河示范县作了有力的填充,同时也将梁河县农机使用人的安全意识提高到新的水平。 

 

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。