手机版|设为首页|加入收藏
元江:新型职业农民培育跟踪服务之”芒果病虫害防治”
作者: 张云  信息来源: 农广校  发布时间:2017/3/15 15:18:32

314日,玉溪市元江县农广校组织2016年培育的新型职业农民在甘庄街道进行芒果病虫害防治培训。此次参加培训的人员有2016年培育的新型职业农民100人和芒果种植户50多人。

通过前期15天的新型职业农民培育,让学员验证了理论知识,了解了现代农业生产经营方式,掌握了一定的生产技能,现在又根据芒果的生产周期对学员进行芒果病虫害防治培训和无人机喷洒农药。经过系统培训使学员在生产实践中不断提高自身的技术水平,而为芒果丰产丰收奠定基础。

 




    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
    微博
    微信
    七彩云南
    协同办公
    手机版
    返回顶端