手机版|设为首页|加入收藏
个旧市保和乡举办2016年晚秋作物种植技术培训班
作者: 王嘉先 杨唯  信息来源: 个旧市保和乡  发布时间:2016/12/29 16:36:29

 

  为确保省级科技增粮措施的落实,切实抓好晚秋粮食作物种植,以促进保和乡粮食稳定发展和农民持续增收为目标,多渠道增加农民收入,不断提高我乡粮食综合生产能力。1228日早上,个旧市农业局、保和乡农业综合服务中心在文明村共同举办了2016年晚秋作物种植技术培训,邀请市农业局的专家到会进行指导,培训内容主要以秋马铃薯的栽培、病虫害防治技术为主,此次培训共发放资料500份,参训的学员为文明村和核桃寨马铃薯种植户共120多人,2016年全乡种植秋马铃薯800亩。

  通过此次种植技术培训,进一步提升我乡晚秋作物种植技术含量,为今后提高单产、增加总产,带动全乡粮食增产打下坚实的基础。

   

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
    微博
    微信
    七彩云南
    协同办公
    手机版
    返回顶端