手机版|设为首页|加入收藏
2016年云南省农药零增长技术示范观摩培训会在元江举办
作者: 许应武  信息来源: 云南省文山市植保植检站  发布时间:2016/12/29 16:57:15

为认真落实农业部到2020年农药使用量零增长行动要求,深入推进云南省农药使用量零增长行动,1223日,云南省植保植检站在元江县举办全省农药零增长技术示范观摩培训。来自16州(市)级和部分县(市)级植保植检站及部分企业、专家代表参共100余人加了培训,文山市植保站选派1名技术人员参加了会议。  

会上,全体人员参加了专业化全程服务示范现场观摩,就如何推进专业化统防统治与绿色防控融合示范工作、政府购买植保全程服务经验进行了全面交流。此次培训对推进云南省农药使用量零增长行动具有重要意义。

 

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
    微博
    微信
    七彩云南
    协同办公
    手机版
    返回顶端