手机版|设为首页|加入收藏
全国畜牧总站朱芳贤高级畜牧师到广南传授牛繁殖技术
作者: 焦岭   信息来源: 广南县畜牧技术推广站  发布时间:2016/12/29 16:58:19

2016年12月27日上午,广南县农业和科学技术局邀请全国畜牧总站畜禽遗传资源保存利用中心朱芳贤高级畜牧师,为全县的县乡畜牧兽医技术员,村兽医员共计120人传授牛繁殖技术 。朱老师介绍了牛同期发情技术推广的重要意义,重点讲授了牛同期发情技术应用程序,健康、正常,空怀牛群的组织,牛同期发情处理程序,牛发情鉴定,输精、配种,妊娠检查,人工授精,冷冻精液的解冻、输精,繁殖障碍控制、胚胎移植、双犊控制等技术,朱老师讲课图文并茂,通俗易懂,技术高新。参加听课的技术人员在牛繁殖技术方面的知识得到了全面提升,为广南下步开展牛同期发情技术的全面推广应用打下了坚实的理论基础。

(撰稿人:焦岭  审稿:农胜虎)

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
    微博
    微信
    七彩云南
    协同办公
    手机版
    返回顶端