手机版|设为首页|加入收藏
宣威市举办2016年第二期动物卫生监督和屠宰管理执法培训
作者: 吴增程 邓立成  信息来源: 曲靖市农业局屠宰科  发布时间:2016/12/29 16:52:59

为进一步提升基层动物卫生监督执法人员的执法办案能力,提高动物卫生监督执法管理水平,进一步加强养殖、运输和屠宰环节监管,保障动物及动物产品安全和维护公共卫生安全。1223日,宣威市畜牧兽医局组织28个乡(镇、街道)畜牧兽医站站长、28个畜禽养殖大户、28个动物运销大户、驻A证生猪定点屠宰企业检疫员和宣威市动物卫生监督所、宣威市畜禽定点屠宰管理所全体执法人员共计100人,举办了2016年第二期动物卫生监督执法培训。培训班邀请了曲靖市动物卫生监督所杨家寿所长和陈磊副所长参加。培训期间:一是分析了当前动物卫生监督工作面临的形势和遇到的挑战,并就如何履行好动物卫生监督各项职能职责做了指导;二是就动物检疫规范化管理和动物卫生监督执法办案等内容进行了讲解;三是就动物防疫条件审查、动物及动物产品检疫和跨省引种审批等内容进行了讲解;四是就当前及下步如何抓好全市动物卫生监督和生猪屠宰管理工作进行了安排。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
    微博
    微信
    七彩云南
    协同办公
    手机版
    返回顶端