手机版|设为首页|加入收藏
文山州农机安全监理所“两会”、州庆期间开展安全生产检查
作者: 梁冲  信息来源: 文山州农业机械安全监理所  发布时间:2019/3/20 15:28:08

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

为确保“两会”、州庆期间全州农机安全生产形势稳定,结合我州农机安全生产特点,文山州农机安全监理所做到早安排,早布署, 2019年3月11日—3月19日,文山州农机安全监理所成立2个小组,分赴全州8县(市)深入开展农机安全生产检查指导。此次检查指导主要内容:一是春节和全国“两会”期间农机安全生产工作情况;二是变型拖拉机社会化检验推进情况;三是农机事故隐患风险分级管控工作;四是春耕备耕农机安全生产隐患排查整治及执法检查工作情况;五是农机安全宣传教育工作情况。共填写《农机安全生产检查记录表》8份,排查一般问题隐患16项,整改意见建议20项,检查发现的隐患和问题,一律实现清单化、责任化、痕迹化管理,做到有据可查。目前,全州变型拖拉机社会化检验工作除广南县、富宁县正在积极筹备中,其余六个县(市)已按要求实行变型拖拉机社会化检验。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。