手机版|设为首页|加入收藏
州农广校与丘北县校开展2019年新型职业农民问卷调查和跟踪问效服务
作者: 侯世明  信息来源: 文山州农业广播电视学校  发布时间:2019/3/20 14:31:24

3月14日,丘北县农广校开展了新型职业农民问卷调查及跟踪问效服务回访工作。州农广校受邀参会并与学员进行了交流座谈。
    按照云南省农广校2019年新型职业农民发展问卷调查工作的要求,丘北县农广校根据中央校新型职业农民调查对象名单,组织了60名受训新型职业农民学员在丘北县召开了跟踪问效座谈会。州农广校校长及教师共3人受邀参加了3月14日下午的会议。会上,州、县农广校教师指导学员规范、认真的填写了《2019年新型职业农民发展个人问卷》。在座谈交流环节,州农广校侯世明校长从农广校工作职能、新型职业农民培训成效方面做了交流发言,并希望培训学员共同助推丘北县新型职业农民认定工作落实到位,充分依托农广校职能平台积极参加学习,鼓励学员抱团发展。座谈会上,学员结合自身产业发展现状和面临困惑进行了深入的探讨交流,大家提出了很多建设性意见。会上农广校教师对“扫黑除恶”专项斗争、安全生产、禁毒防艾等知识开展了宣传教育。此次会议气氛活跃,达到了预期的效果。

   
回访现场   学员发言


(撰稿:侯世明)

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。