手机版|设为首页|加入收藏
砚山县农业农村和科学技术局举行揭牌仪式
作者: 卢文琴  信息来源: 砚山县农科局  发布时间:2019/3/18 10:20:30

3月15日,砚山县农业农村和科学技术局举行揭牌仪式,县政府副县长杨波出席仪式,并与县农业农村科学技术局领导共同揭牌。挂牌仪式议程为:一是奏国歌;二是单位主要负责人致辞;三是揭牌;四是杨副县长讲话。

揭牌仪式上,县政府副县长杨波同志作重要讲话,要求,农业农村科学技术局党委要按照县委、县政府推进机构改革的总体部署,提高政治站位,自觉服从改革大局,要努力担当作为,加快推进乡村振兴战略。

根据中央、省、州机构改革的统一部署和要求,砚山县组织实施了地方性机构改革工作,将县委农村工作领导小组办公室、县农业和科学技术局的职责,县发展和改革局的农业投资项目,县财政局的农业综合开发项目,县国土资源局的农田整治项目,县水务局的农田水利建设项目管理职责,县人力资源和社会保障局的外国专家等管理职责整合,组建县农业农村和科学技术局,加挂县畜牧兽医局牌子,作为县政府工作部门。主要负责统筹研究和组织实施“三农”工作战略、规划和政策,协调解决“三农”工作重大问题;管理种植业、畜牧业、渔业、农业机械化、农产品质量安全、科学技术;负责农业项目管理、搞好美丽乡村建设等。这是农业农村科学技术部门的一次职能大转变,也标志着砚山县“三农”工作进入了全新发展阶段。

局领导班子成员及局全体干部职工、各站所负责人共50余人参加了揭牌仪式。

   
   

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。