手机版|设为首页|加入收藏
杨万乡2015、2016年实施的中低产田地改造项目通过第三方审计验收
作者: 张杰  信息来源: 麻栗坡县杨万乡农技站  发布时间:2018/10/11 10:29:22

日前,麻栗坡县农科局组织项目实施单位、第三方审计等部门对杨万乡2015、2016年实施的长田片区中低产田地改造项目进行实地查验审计。

杨万乡2015、2016年实施的长田片区中低产田地改造项目已建成5条14.5公里的产业道路和5条2926米的沟渠、2个100立方米的水池以及2.3公里进村水泥路。

验收组通过对2015年、2016年项目建设内容进行逐项对照查看,第三方认为建设内容全部按建设要求来完成,合工程质量要求,通过审计验收。

该项目的建成大大提高了该片区生产的工作效率,后期要加强农户对项目的管护工作,来延长该项目的使用寿命。(拟稿:张杰    审稿:陈国富)


    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。