手机版|设为首页|加入收藏
麻栗坡县农科局多形式学习宣传《宗教事务条例》
作者: 陆英  信息来源: 麻栗坡县农科局  发布时间:2018/10/10 18:03:28

以新修订《宗教事务条例》(以下简称《条例》)正式施行为契机,县农科局组织开展多形式学习宣传活动,切实把思想和行动统一到中央关于宗教工作的重大决策部署上来。

“抓住重点”集中学习。充分利用全职会组织干部职工集中学习《条例》,学习《条例》修订的背景、过程和意义,并对修订的内容作重点解读。

“打印全文”扩大宣传。打印《条例》全文向干部职工发放,同时将《条例》全文通过QQ工作群等新媒体对职工进行宣传,做到“电子+文本”两册在手供随时学习;并利用“全国科普宣传周活动”于9月30日在县城大王岩广场向群众发放《条例》500余份开展宣传。

“以测促学”巩固知识。打印县民族宗教局下发的《党的宗教政策及法律法规测试》组织干部职工参加知识考试,通过以考促学,使干部职工有了更深入、更系统的熟知和领会,检验了学习成果、巩固学习知识。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。