手机版|设为首页|加入收藏
麻栗坡县农科局开展精准扶贫政策集中学习
作者: 陆英  信息来源: 麻栗坡县农科局  发布时间:2018/7/11 14:35:02

为深入学习扶贫知识,掌握精准扶贫政策,县农科局加强学习教育扶贫、健康扶贫、就业扶贫、金融扶贫和项目扶贫政策,努力把精准扶贫各项工作进一步做细做实。

7月6日,局党委书记赵义海以《加强脱贫攻坚政策学习 压实脱贫攻坚责任》为题,结合“老山精神大讲堂”工作,给全局100余名干部职工上了一堂党课。

通过学习,大家对扶贫政策、帮扶措施有了更清晰的认识,对扶贫规定动作、具体做法有了更全面的了解。赵义海局长在学习活动中,要求干部职工,要加强扶贫政策、扶贫知识的学习。要站在讲政治、务民生的高度认真对待扶贫工作,用务实的作风、做好精准扶贫,对照政策抓好落实。对挂钩扶贫联系户做到“六清”即对象家底清,致贫原因清,帮扶措施清,投入产出清,帮扶责任清,脱贫时序清。做到把情况搞清楚,把政策搞明白,把措施搞具体,把动作搞到位。要扎扎实实开展精准扶贫工作,实实在在打好这场“老山战役”扶贫攻坚仗,不辱使命,稳步推进,坚决完成精准扶贫各项指标任务,全面实现脱贫摘帽。(拟稿:陆英  审核:唐凯)

                       

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。