手机版|设为首页|加入收藏
玉溪市新平县组织召开农机购置补贴经销商培训会
作者: 黄自云  信息来源: 新平县农业局局属各单位  发布时间:2018/6/13 12:33:37

近日,新平县农业机械安全监理站组织召开农机购置补贴经销商培训会。

培训会组织学习了《新平县2018-2020年农机购置补贴实施方案》,对办理补贴流程、机具核实、购机者和经销商相关责任进行了培训解读。

会议要求,全县经销商一是要加强农机购置补贴政策宣传,将农机购置补贴政策和办理流程宣传到农户家中;二是要加强与乡镇农机站沟通联系,密切协作,为购机者提供优质服务;三是要建立农业机械进货、销售等管理台账,与购机者签订农机安全生产责任书;四是要做到服务与管理并重,尽可能地方便购机者,提高农机购置补贴群众满意度。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。