手机版|设为首页|加入收藏
州农业局农业技术人员职称评聘问题调研组到西畴调研
作者: 张月华  信息来源: 西畴县农业和科学技术局  发布时间:2018/5/17 15:12:26

   

为完善职称评价标准,2018年5月14日,州农业局农业技术人员职称评聘问题调研组到西畴调研。调研组由州农业局副调研员梁玉仙任组长,由州农科院副院长、推广研究员李云,州动物疫病预防控制中心推广研究员颜亨明,州农业局政治处副主任张友琼为成员。西畴县农科局分管领导项冬梅及相关业务人员陪同调研。

此次调研目的是了解农业专业技术人员职称评聘的现状、存在问题及对策建议和对职称管理服务方式的探讨。调研组首先深入专业技术人员较多的莲花塘乡、西洒镇对乡镇农业评聘工作进行调研座谈,然后到县农科局参加县级专业技术人员代表座谈会,听取主管部门介绍情况,与代表交流座谈。调研中,专业技术人员畅所欲言,将中、高级职称申报、聘用中遇到的疑惑、困难、问题向调研组反映,调研组梁玉仙副调研员对技术人员提出的问题一一给予解答,并根据近年中、高级职称评审情况对西畴县职称申报中存在的问题作了说明,同时对职称申报工作提了要求,对规范专业技术人员职称聘用、借调专业技术人员管理作了建议。颜亨明研究员对职称评聘要求作了补充,李云副院长针对代表们普遍反映的业绩成果问题,对专业技术人员业绩成果的寻求、收集、总结给出了建议。

最后,调研组表示会将调研中收集到的农业职称评聘中遇到的困难问题、意见建议整理向州委、州政府汇报,争取为农业技术人员解决更多的实际问题。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。