手机版|设为首页|加入收藏
广南县黑支果乡多举措开展“质量月”活动
作者: 雷正坤  信息来源: 广南县黑支果乡农技站  发布时间:2017/9/30 10:07:30

根据《广南县农业和科学技术局关于开展2017年农业机械“质量月”活动的通知》广农科发〔2017〕82号文件相关要求,黑支果乡农技站多举措开展2017年农业机械“质量月”宣传活动。

一、制作宣传标语。在“通知”中提供的宣传标语中选出几条通俗易懂的制作出来,张贴于街上电线杆、农机店、机关单位门口等显眼位置,以便过往群众观看了解;

二、发放宣传资料。与其他单位联合协作,利用街天群众集中赶集的机会,向群众发放相关宣传资料;

三、加强农机销售点质量检查。主要查看是否经营劣质配件、是否无证经营,操作是否熟练等,确保农机质量安全可靠;

四、“国三”机具满意度调查。在购买“国三”机具的群众中抽取部分对机具的实用性、安全性以及可靠性和售后服务进行调查。

此次农机“质量月”活动,我镇共计出动检查人员20人次,张贴相关宣传标语30条,发放宣传资料200余份,检查农机销售店2家,充分宣传了“质量月”相关理念,让群众更加重视农机质量,为农机安全生产提供了有力保障。

(拟稿:雷正坤   审核:农尚发)

   
 图为技术人员张贴宣传标语  图为到农机店中检查

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。