手机版|设为首页|加入收藏
情系困难群众 中秋传递温暖
作者: 办公室  信息来源: 官渡区农林局产业发展与科教信息科  发布时间:2017/9/28 15:16:26

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

  值中秋佳节和国庆节来临之际,为让精准扶贫困难户过一个温馨、愉快的节日,9月25日,官渡区农林局局党委副书记李马庄和官渡区委农办副主任施国淞来到“挂包帮”“转走访”联系普自社区,在社区党总支书记和社区主任带领下,看望慰问结对帮扶的困难群众。

  在社区会议室,社区党总支书记向李马庄副书记和施国淞副主任的到来表示热烈欢迎、对官渡区农林局的热心帮扶表示衷心感谢。随后,社区党总支书记把社区2017年以来的群众工作开展情况向大家做了简要汇报。李马庄副书记表示,官渡区农林局将进一步加大对普自社区的帮扶力度,力所能及的帮助社区解决实际困难,加强协调联动,共同推进社区各项工作有效开展。

  随后,李马庄副书记和施国淞副主任在社区党总支书记和社区主任的陪同下,到困难群众家中登门慰问。在困难群众罗从许家中,李马庄副书记详细询问了他的家庭生活情况和身体状况,认真倾听他的困难,鼓励他调整心态,并将慰问金送到他手上,提前祝他和家人过一个喜庆团圆的中秋节。接过慰问金,罗从许拉着李副书记的手激动地说:“感谢党和政府的关心,感谢村委会长期以来对我们家的照顾,以后我会更加积极的面对生活,养好病,争取早日走出困境。”

  本次慰问活动共上门慰问困难群众7户,进一步深入了解了群众呼声、增强了与普自社区之间的联系、增强了困难群众克服困难的信心、增进了党和群众之间的感情。今后官渡区农林局还将继续开展入户走访活动,知民情、解民意,为群众解决实际问题,扎扎实实做好困难群众帮扶工作。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。