手机版|设为首页|加入收藏
官渡区农林执法大队支部认真组织学习《习近平关于制度治党、依规治党论述摘编》
作者: 产业发展与科教信息科  信息来源: 官渡区农林局产业发展与科教信息科  发布时间:2017/9/27 10:29:14

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

   根据区委、局党委统一安排部署,为充分认识学习贯彻习近平总书记制度治党、依规治党重要思想的重大意义,真正学深悟透习近平总书记制度治党、依规治党重要思想,确保学习重要思想取得实实在在的效果,切实履行好抓落实的基层职能,扎实做好党内法规各项工作。922日上午, 由官渡区农林执法大队支部组织全局全体党员干部职工召开了集中学习,会议由支部书记董琳主持。

   首先,会议传达学习了《习近平关于制度治党、依规治党论述摘编》文件精神。会议指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视党内法规制度建设,作出一系列重大决策部署。习近平总书记站在管党治党、执政治国的战略高度,围绕制度治党、依规治党发表了一系列重要论述,引领党内法规制度建设取得重大进展和成效,为推进伟大斗争、伟大工程、伟大事业提供了有力制度保障。

   随后,开展了《国旗法》、《国徽法》、《国歌法》的学习活动。会议强调,国徽是代表国家的徽章,国旗是国家的一种标志性旗帜,国歌是表现一个国家民族精神的歌曲。每个公民和组织都要尊重和爱护国旗、国徽,规范严肃奏唱国歌,维护国旗、国徽和国歌的尊严。

   最后,会议播放了一部安全警示教育片,使全体党员干部职工了解到事故隐患均来自于违反安全生产责任制、违反劳动纪律、玩忽职守等,深刻意识到保证安全是开展各种工作、活动的前提,只有保证安全,才能有效的完成任务。通过观看影片使大家对安全工作有了更深刻的认识及反思。


 

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。