手机版|设为首页|加入收藏
全省农机合作社示范创建培训班在禄丰县举办
作者: 朱景林  信息来源: 楚雄州农业机械推广站  发布时间:2017/9/19 14:58:05

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

根据《云南省农业厅关于开展省级农机合作社示范创建活动的通知》(云农机〔2017〕10号)要求,为总结交流经验,研究分析问题,扎实有效推进农机合作社示范创建活动,9月15日云南省农业厅农机处在禄丰县举办全省农机合作社示范创建培训班。全省各州市农业局分管领导、农机科长、农机推广站长、合作社理事长及财政部驻云南省专员办、省财政厅和农业厅相关处室负责人、厅属农机事业单位主要负责人、农机合作社培训专家和辅导员共150余人参加培训。

培训班一是参观了禄丰县两家农机合作社创建成效及水稻全程机械化机收示范现场;二是为获得2017年全省农机合作社示范社的10家农机合作社授牌;三是6家市、县农机部门和省级农机示范社单位进行了典型经验交流发言;四是厅领导、相关处室领导安排部署四季度农机化工作。省农业厅魏民副厅长、楚雄州人民政府阮建文副秘书长、楚雄州农业局王光荣局长、禄丰县县委柴万宏书记等领导到会指导。

   
   

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。