手机版|设为首页|加入收藏
梁河县农产品检测中心核查检测室消防设施
作者: 张春燕  信息来源: 梁河县农产品质量安全检测中心  发布时间:2017/9/19 15:10:18

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

根据检验实验室安全设施的基本要求,高压易燃气瓶放在避光阴凉的专用气柜中,并固定稳定,避免撞击,不得受热受压;布置用电线路采穿管暗线,较大负荷用电器单独设回路,并设计相应自动保护开关,全部插座,用电器外壳都要良好接地,确保人身安全;实验室配备针对仪器设备、有机化学溶剂的专用灭火器;2017年9月14日梁河县农产品质量安全监督检测中心进行消防安全检查。

   

次检查主要针对检测室内检测用气瓶放置情况是否泄漏、是否关紧,用电线路是否穿管、老化仪器设备是否彻底断电。所有检测室消防器材是否配备是否合格,灭火器是否在有效期检查结果表明消防安全设备在有效期内,水电气配备满足检验检测要求。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。