手机版|设为首页|加入收藏
昭通市农业局“质量月”宣传活动
作者: 王新然  信息来源: 市局农产品质量安全监管科  发布时间:2017/9/19 15:00:53

根据昭通市品牌和质量强市建设领导小组办公室《关于参加昭通市2017年市级“质量月”宣传活动启动仪式暨产品质量专题宣传活动的通知》 (昭质强办通〔2017〕12号)相关工作要求,2017年9月15日,昭通市农业局农产品质量安全监管科、市农产品质量安全中心、市农业综合执法大队、市种子站等单位的相关工作人员一行,在罗炳辉广场进行食用农产品安全“质量月”宣传启动仪式活动。 此启动仪式活动的宣传,发放宣传资料680份。宣传内容主要涉及农产品质量安全相关知识,农业投入品、农产品法律法规及其农业违法行为案件办理,《中华人民共和国种子法》、假劣种子识别方法等。 通过宣传,提高了我市广大老百姓对食用农产品的认识,加深了对农业投入品、农产品法律法规知识等的了解。

              市直、区直、企业方队          领导讲话            发放宣传资料

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。