手机版|设为首页|加入收藏
新平县者竜乡举办2017年杂交玉米新品种展示观摩培训
作者: 刀正良  信息来源: 新平县农业局局属各单位  发布时间:2017/9/19 15:03:53

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

   近日,玉溪市新平县者竜乡举办2017年杂交玉米新品种展示观摩培训,邀请县农业局推广站、种子站的有关专家组参加观摩指导培训,参会的有乡镇农技人员、各村支书、主任、农科员及群众共有80人次。
  
通过会议和现场培训,参会人员认真听讲、到田间仔细观察、对比分析、鉴定品种。通过此次观摩培训,加强农作物新品种管理,规范新品种试验示范推广,为当地种植业提供优良杂交品种打下了基础 

 

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。