手机版|设为首页|加入收藏
楚雄州行政执法案卷评查暨执法办案培训会在武定举办
作者: 胡自华  信息来源: 武定县农业局  发布时间:2017/9/19 15:04:19

为规范动物卫生监督行政执法办案程序、提高案件办理质量、提升动物卫生监督行政执法办案工作能力、总结和交流执法办案经验。近日楚雄州行政执法案卷评查暨执法办案培训会在武定县召开,楚雄州农业局兽医科科长、法规科科长到会指导。会议按照《行政处罚案卷评查内容和标准(动物卫生)》和《行政执法案卷评查内容和标准(兽药、饲料)》对27件案卷进行认真的交叉评查,每个案件形成一个独立的评查报告,并评选出5件优秀案件;对动物卫生监督、兽药饲料行政执法程序、动物卫生监督执法案卷制作规范、案卷评查内容标准等进行培训。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。