手机版|设为首页|加入收藏
畹町动物卫生监督所开展第一批假兽药查处工作
作者: 瞿黎祥  信息来源: 瑞丽市农业局畹町动物卫生监督所  发布时间:2017/9/19 15:01:31

为打击销售假兽药的违法行为,依法维护养殖业者的合法权益。2017年9月11日,瑞丽市农业局畹町动物卫生监督所根据德宏州农业局关于2017年第一批假兽药立案查处活动的通知文件,组织2名执法人员对辖区内的两家兽药经营店小熊兽药经营部、乾元兽药店进行专项执法检查。

           

检查中执法人员严格按照文件内容要求进行了认真细致对照检查,通过对购销台账和现存兽药的严格检查,没有检查到销售文件中所列的假兽药,也没有发现销售使用过期劣质兽药的行为。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。