手机版|设为首页|加入收藏
昭阳区农机监理站与交警二大队开展联合执法
作者: 李青山  信息来源: 昭阳区农机监理站  发布时间:2017/9/19 15:02:07

为努力排查治理农机事故隐患,认真解决农机安全管理上存在的突出问题和薄弱环节,有效防范和坚决遏制农机事故的发生,进一步加强全县农机安全生产。9月13日,昭阳区农机安全监理站联合交警二大队进行联合执法行动。本次执法主要针对拖拉机未取得有效牌证仍驾驶、未悬挂号牌、未按时审验、违法载人、酒后驾驶、挪用牌证、非法改装、使用变造、伪造牌证等违法行为,共查处变型拖拉机9辆,未参加年度检验车辆2辆,进行安全宣传教育车辆20余辆。

   
   
   


  

通过这次行动,有效地遏制了变型拖拉机的蔓延,维护了我区农机安全生产形势的持续稳定发展,保障了人民群众的生命财产安全,为进一步净化安全生产环境打下了良好的基础。
  下一步,昭阳区农机安全监理站将于9月、10月连续开展联合执法行动,把联合执法常态化。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。