手机版|设为首页|加入收藏
玉溪市红塔区农业局举办2017年云南省农产品产地初加工补助项目培训会
作者: 王琼  信息来源: 乡镇企业股  发布时间:2017/9/19 15:02:07

为充分组织实施好2017年农村一、二、三产业融合发展支出项目,充分发挥财政资金有效应用,认真组织实施2017年农产品产地初加工补助政策,红塔区农业局于9月14日在云溪宾馆举办培训班,对全区乡(街道)46名农产品加工管理部门负责人、项目单位和技术人员,开展了补助政策规范操作以及设施的建造、使用、维护和管理等方面的培训。我局对这次培训高度重视。产业办副主任靳玉明要求认真办好培训班,抓紧启动实施补助政策,确保这项强农惠农富农政策高效规范廉洁实施,使农民得实惠,政府得民心。云南省农业厅乡镇企业培训学校张秀祥校长部署2016年农产品产地初加工补助政策实施工作。要求结合本地实际认真贯彻落实。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。