手机版|设为首页|加入收藏
新平县农业局精准施策助推者竜烟后玉米发展
作者: 刀正良  信息来源: 新平县农业局局属各单位  发布时间:2017/9/19 15:04:38

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

  为加大种植结构调整力度,充分利用土地,促进农作物增产增收,玉溪市新平县农业局以 “高产、优质、高效、生态、安全”的为目标,实施粮粮、粮蔗、粮烟、粮豆等粮食作物间作套种技术的推广,加大优良作物间套种高产栽培技术推广力度,普及测土配方施肥,搞好农业技术培训工作,通过田间实施品比试验、培育壮苗、合理密植、规范化种植、病虫害综合防治等关键技术推广,目前,者竜乡项目区烟后玉米长良好。 

 

 

 

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。