手机版|设为首页|加入收藏
大街烟站日收购烟叶3万公斤以上
作者: 陈宽 汪润芬  信息来源: 玉溪日报   发布时间:2017/9/19 15:05:06


9月8日,记者在江川区大街街道大街烟站看到,2条收购线、16个交烟窗口全部打开,烟站收购工作秩序井然。据悉,大街街道为让烟农缩短交烟等候时间,顺利交烟,采取轮片交售、定时定点定人服务等措施,自8月31日开磅收烟以来,该站每日收购烟叶3万至4万公斤。截至9月9日,累计收购烟叶323704.2公斤,均价29.30元,完成收购计划的23.98%。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。