手机版|设为首页|加入收藏
镇康县南伞镇烟叶收购工作顺利推进
作者: 李翠珍  信息来源: 镇康县南伞镇农业综合服务中心  发布时间:2017/9/19 15:34:12

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

  为确保今年的烤烟收购圆满完成,南伞镇紧紧围绕“提质增效、促农增收”的目标,加大宣传、加强指导、优化工作方法,促进烟叶收购工作顺利推进。通过镇、村、组与烟草公司协调配合,在烟农的大力支持下,烤烟收购工作稳步推进,今年南伞镇收购烟叶任务数是2300担,截止9月12日,已完成烟叶收购639.582担,完成收购任务27.8%,预计全镇烟叶收购工作将于10月底全面结束。

 

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。