手机版|设为首页|加入收藏
2016年至2017年怒江州饲草饲料站派员到泸水市洛本卓乡哦嘎村开展“三区科技人才”工作情况
作者: 乔东  信息来源: 饲料站  发布时间:2017/9/19 15:00:17

根据《云南省贫困地区、民族地区和革命老区人才支持计划科技人员专项计划实施方案》云科农发【201410号文件精神,加快“三区人才”本土科技人才和农村科技创业人才队伍建设,提升“三区人才”科技服务水平。结合本地区实际情况,因地制宜采取以会代训、在放牧场、畜禽圈舍开展观摩式技术培训。一共举办畜牧技术培训2期,人数达60人次,到村、到户技术指导12场(次);发放培训资料128份;发放牧草种子450市斤;刺铁丝96圈,指导完成人工种草50亩。通过开展“三区人才”服务工作,以及结合新形势下畜牧业发展要求,使养殖户掌握和提高了畜牧兽医技术要领和种养结合模式意识。


    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。