手机版|设为首页|加入收藏
河口县农业和科学技术局2017年第一批南部山区综合开发专项扶持资金公示
作者: 梁源  信息来源: 河口县农科局办公室  发布时间:2017/9/19 14:59:55

为保证南部山区综合开发专项扶持资金投入公开、公平、透明,现对拟扶持的能繁母猪场等项目进行公示,公示期7天(2017年9月13日至9月19日)。社会各届在公示期间如果存在异议,请向县农科局办公室反映。电话:3451215,联系人:梁源。

 

示范基地名称

建设规模(个)

拟扶持金额(万元)

南溪镇鳄鱼养殖场(连佳鳄鱼养殖场)

1

10

河口县志平养殖有限公司(张志平)

1

15

明珠生猪养殖场(陈云)

1

15

河口蚂蝗堡综合畜牧养殖基地(付丽)

1

15

富臣生猪养殖场(李金发)

1

15

合  计

5

70

 

 

 

                                                       河口县农业局和科学技术局 

                                                          2017年9月13日

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。