手机版|设为首页|加入收藏
元江:和果农联动起来
作者: 李云生  信息来源: 元江县经济作物工作站  发布时间:2017/9/19 15:47:11

  2017年9月12日上午,玉溪市元江县曼来镇大田房村委会里人头攒动,一场由经作站技术员讲授的三华李栽培技术提升培训正在进行,培训形式分为课堂PPT讲授及果园现场实际操作,参加果农69人,果农们踊跃参与实际操作,把生产中遇到的问题一一提出,老师都认真细致解答,培训得到果农一致认可。

     

     

     

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。