手机版|设为首页|加入收藏
泸水市土肥站参与2017年粮食绿色高产高效创建项目工作会议
作者: 褚继美  信息来源: 泸水市土肥站  发布时间:2017/9/19 15:00:42

  2017年9月7日,泸水市土肥站参加了由市农业技术推广中心召开的泸水市2017年粮食绿色高产高效创建项目工作会议,参与此次会议的有市局项目实施单位和各乡(镇)农业综合服务中心农业技术骨干等,共30人。
  会议期间,市农业技术推广中心主任巴桑涛对2017年粮食绿色高产高效创建项目实施情况作了简要介绍,同时对项目的田间管理、测产进行相关培训。全市共计完成粮食绿色高产高效创建项目面积3.031万亩,完成下达面积3万亩的101﹪。其中:在上江、秤杆、洛本卓、鲁掌、老窝、古登、片马、大兴地、六库镇九个乡(镇)完成水稻绿色高产高效创建项目面积1.012万亩;完成玉米绿色高产高效创建项目面积1.008万亩;完成冬马铃薯绿色高产高效创建项目面积1.011万亩。通过培训,参会技术骨干们的工作技能和积极性得到提高,为此项工作的顺利完成打下坚实基础。目前该项目的后续工作正有条不絮的进行中。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。