手机版|设为首页|加入收藏
临沧市植保站“三区”农业科技服务工作圆满完成
作者: 市植保站  信息来源: 市植保站  发布时间:2017/9/19 15:05:29

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

  今年的“三区”农业科技服务,临沧市植保站涉及五个县、五个村,分别是镇康县南伞镇茶山村、凤庆县凤山镇后山村、永德县德党镇忙海村、耿马县勐简乡老厂村、云县大朝山西镇背阴寨村。各村地理环境不同,作物种植结构不同,经济发展水平较低,植保站科技人员在所服务的县、乡、村多次的调查走访,了解当地村民的需求和遇到的问题,与村干部积极沟通,尽最大所能给予帮助。

  截止到今年9月,临沧市植保站结合市、、乡、村)相关人员四级联动,充分发挥自身专业技术优势,重点开展农业科技服务、农业科技咨询工作,帮助解决当地村民在农业业生产中遇到的实际问题,提升当地农民对农业病虫害防治知识和水平,较好地完成了农业科技服务工作

 

 


 

 


 

 

 

 

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。