手机版|设为首页|加入收藏
新平县古城街道:83万亩玉米丰收在即
作者: 陈佳  信息来源: 新平县古城街道  发布时间:2017/9/19 15:48:48

  近日,玉溪市2017年杂交玉米新品种展示观摩培训会在新平县古城街道昌源社区板桥小组举行,前来观摩的农技人员在查看杂交玉米新品种长势。据了解,近年来,为确保粮食生产安全,市农业局围绕山区农民增产增收,在广大山区大力推广杂交玉米新品种。今年,全市共种植玉米83万亩,除少量鲜食玉米外,其他全是山地杂交玉米。预计今年每亩玉米产量可达465公斤,较去年亩均增收15公斤,全市玉米总产量可达38423.4万公斤。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。