手机版|设为首页|加入收藏
梁河县茶技站扎实推进高优生态茶园项目的实施
作者: 杨智梅  信息来源: 梁河县茶技站  发布时间:2017/9/19 15:50:15

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

   茶叶是小厂乡人民脱贫致富卉小康的一大主导性产业,通过梁河县农业局和小厂乡人民政府的积极争取,今年在小厂乡石竹岭干实施了高优生态茶园建设项目100亩,受益农户26户110人,其中建党立卡户4户17人。
  9月8日梁河县茶技站副站长杨寿远及小厂乡中心副主任赵兴健,带领技术人员一行到小厂乡石竹岭干把项目实施需用的复合肥发放到茶农手中,杨副站长在发放现场对高优生态茶园建设实施的要求和操作方法做了详细讲解,得到了茶农们一至好评。他们边签名领肥料边开心的说:“国家政策真是好呀,咱自己管理茶园还把技术和肥料送到家门口!”复合肥袋沉甸甸地压在身上,但是他们心里却感到无比轻松、愉快,脚步似乎分外轻捷… 


图为课堂培训

 

图为发放肥料

 

 

图为肥料发放签名

图为施肥现场

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。