手机版|设为首页|加入收藏
个旧市农业局召开党建工作部署专题会议
作者: 何丽  信息来源: 个旧市农业局党政办公室  发布时间:2017/9/13 14:44:31


伴随“两学一做”学习教育常态化制度化的深入发展,个旧市农业局党委认真落实关于加强党的作风建设、组织建设,全面从严治党的战略部署,着力抓好基层党建工作。

 2017年9月8日上午,农业局党委召开党建工作部署专题会议,参加会议的有局党委委员、局属各支部书记以及相关工作人员。会上,局党委委员、副局长邹旭向各支部书记传达了市委党建工作督查组对我局党建工作的督查意见,针对存在的问题对今后的党建工作进行了安排部署:一是建立了党委领导挂钩联系基层支部制度,加强党委对基层支部的指导和沟通联系。二是要求各支部书记要紧紧围绕党的领导、党的建设,紧密联系本单位实际,加强学习,转变思想观念,与时俱进,努力提高自身能力,管理好支部工作;三是各支部要认真梳理党群目标责任书,对照基层党建提升年的要求,积极开展好党建工作,;四是认真落实“三会一课”制度,做好“三会一课”学习记录。五是做好支部书记的学习培训工作。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。